DEUTSCHE VITA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei deutsche VITA bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 21:53 Todes fettig und geschmacklos. Uns ist nach dem Essen schlecht gewesen.
27 Sep 2022 um 18:49 Krass
24 Sep 2022 um 9:38 Alles tip top i Und lecker
19 Sep 2022 um 7:22 Alles super gerne wieder
15 Sep 2022 um 19:30 Liefer ist nach mehr als 1Stunde gekommt statt 35minuten. Essen war dann kalt. Ich habe einem Flasche Cola gekauft und mir war nicht geliefert obwohl ich schon bezahlt hatte und ich kann das weiter zeigen. Viel zu Teuer und schlecht Liefer Service.
13 Sep 2022 um 10:03 Die Pizza war ok, aber nicht wirklich gut, Lieferzeit völlig inakzeptabel
10 Sep 2022 um 17:41 Hawaii Pizza bestellt, Ananas her leider null Geschmack gehabt.
5 Sep 2022 um 18:38 wie angekündigt pünktlich nach ca. 60 Minuten geliefert. Pizza Tonno war groß und schmeckte gut. Gerne wieder.
4 Sep 2022 um 20:56 Die Pizzen sind wie immer super! Nudeln waren etwas zu lange im Wasser, oder durch die Verpackung waren sie auf jeden Fall leider nicht mehr al dente. Auch hätte es etwas würziger sein können.War an sich alles sehr lecker und wir bestellen wieder :)
4 Sep 2022 um 8:53 Super empfehlenswert. Fix geliefert und sooo lecker. Ich habe nie eine bessere Calzone gegessen. Sehr gerne wieder
3 Sep 2022 um 21:59 Eine große Pizza bestellt. Lieferung noch vor der angegebenen Zeit. Sehr leckere Pizza und ein sympathischer Fahrer. Gern wieder!
28 Aug 2022 um 21:03 Pizza und Pasta super lecker!